67.120.30


67.120.30
67.120.30 - Риба та рибні продукти
ГОСТ 4.31-82 - СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. - Взамен ГОСТ 4.31-71
ГОСТ 10.69-72 - Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия. - Взамен ГОСТ 280-63
ГОСТ 812-88 - Сельди горячего копчения. Технические условия. - Взамен ГОСТ 812-55
ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия. - Взамен ГОСТ 814-61
ГОСТ 1084-88 - Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия. - Взамен ГОСТ 1084-55
ГОСТ 1304-76 - Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия. - Взамен ГОСТ 1304-60
ГОСТ 1368-91 - Рыба всех видов обработки. Длина и масса. - Взамен ГОСТ 1368-55, кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия. - Взамен ГОСТ 1551-75
ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия. - Взамен ГОСТ 1573-55
ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия. - Взамен ГОСТ 1629-55
ГОСТ 2623-73 - Изделия балычные холодного копчения из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели . Технические условия. - Взамен ГОСТ 2623-55
ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. - Взамен ГОСТ 3945-68, ГОСТ 10980-64
ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия. - Взамен ГОСТ 6052-55, ГОСТ 10.47-71
ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия. - Взамен ГОСТ 6065-82
ГОСТ 6481-97 - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия. - Взамен ГОСТ 6481-82
ГОСТ 6606-83 - Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия. - Взамен ГОСТ 6606-64
ГОСТ 7144-77 - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7144-65, ГОСТ 10035-62
ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7368-55, ГОСТ 10.46-71
ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7403-55
ГОСТ 7444-65 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7444-55
ГОСТ 7445-66 - Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7445-55
ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67
ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7449-64
ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7452-80
ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7453-75
ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7455-63
ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка. - Взамен ГОСТ 7630-87
ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний. - Взамен ГОСТ 7631-73; ГОСТ 8714-72*, ГОСТ 18170-72*, ГОСТ 18173-72* (* - в части правил приемки и методов отбора проб)
ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа. - Взамен ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 17258-71; ГОСТ 17259-71; ГОСТ 18657-73; ГОСТ 8714-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.5; ГОСТ 7047-55 разд. ІІ, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских безпозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п. 3.2 (в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов, - ГОСТ 13496.15-85, в части п. 3.8 - ГОСТ 26927-86, в части п.8.12.1.- ГОСТ 26657-85)
ГОСТ 8714-72 - Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия. - Взамен ГОСТ 8714-58 (в части правил приемки и методов отбора проб заменен ГОСТ 7631-85, в части разд. 3, пп. 3.3-3.8 - ГОСТ 7636-85)
ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия.
ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия. - Взамен ГОСТ 9862-61
ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия. - Взамен ГОСТ 10531-63
ГОСТ 10979-85 - Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия. - Взамен ГОСТ 10979-64
ГОСТ 10981-97 - Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия. - Взамен ГОСТ 10981-64
ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия. - Взамен ГОСТ 11482-88, ГОСТ 13271-67
ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. - Взамен ГОСТ 11771-77
ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия. - Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия. - Взамен ГОСТ 12028-66
ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия. - Взамен ГОСТ 12250-66
ГОСТ 12292-66 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 13197-67 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия. - Взамен ГОСТ 13272-67
ГОСТ 13686-68 - Кета семужного посола. Технические условия. - Взамен ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки
ГОСТ 13865-68 - Консервы натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 16079-70 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб
ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16978-89 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия. - Взамен ГОСТ 16978-71
ГОСТ 17660-97 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия. - Взамен ГОСТ 17660-72
ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
ГОСТ 18056-88 - Консервы. Креветки натуральные. Технические условия. - Взамен ГОСТ 18056-72, ГОСТ 10.75-74
ГОСТ 18170-72 - Пат жемчужный. Технические условия (в части правил приемки и методов отбора проб заменен ГОСТ 7631-85, в части разд. 3, пп. 3.3-3.5 - ГОСТ 7636-85)
ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия (в части правил приемки и методов отбора проб заменен ГОСТ 7631-85, в части разд. 3, п. 3.2 - ГОСТ 7636-85)
ГОСТ 18222-88 - Сардины пряного посола. Технические условия. - Взамен ГОСТ 18222-72
ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия. - Взамен ГОСТ 18223-72
ГОСТ 18423-97 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия. - Взамен ГОСТ 18423-73
ГОСТ 19182-89 - Пресервы рыбные. Методы определения буферности. - Взамен ГОСТ 19182-73
ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия. - Взамен ГОСТ 7456-55 в части консервов "Печень трески с крупами"
ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия. - Взамен ГОСТ 20056-74
ГОСТ 20221-90 - Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле. - Взамен ГОСТ 20221-74
ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20414-93 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия. - Взамен ГОСТ 20414-75
ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Метод органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний. - Взамен ГОСТ 16280-70 в части правил приемки и отбора проб, ГОСТ 17206-71 в части правил приемки и отбора проб ( в части отбора проб водорослевой муки и крупки заменен ГОСТ 13496.0-80)
ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия. - Взамен ГОСТ 20546-75
ГОСТ 20919-75 - Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. - Взамен ГОСТ 21607-76
ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
ГОСТ 24896-81 - Рыба живая. Технические условия. - Взамен ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. - Взамен ГОСТ 25856-83
ГОСТ 26185-84 - Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа. - Взамен ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки, ГОСТ 13930-68 в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки, ГОСТ 22455-77 в части разд. 3, ГОСТ 6730-75 в части разд. 3, ГОСТ 16280-70 в части разд. 2
ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей. - Взамен ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ. - Взамен ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира. - Взамен ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3; разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. - Взамен ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2-4
ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности. - Взамен ГОСТ 27082-86
ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли. - Взамен ГОСТ 8756.20-70
ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
ГОСТ 28914-91 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
ГОСТ 28972-91 - Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН). - Взамен ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
ГОСТ 29275-92 - Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия. - Взамен ОСТ 15-138-75
ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия. - Взамен ОСТ 15-232-88, ОСТ 15-233-88, ТУ 15-342-88, ТУ 15-504-82
ГОСТ 30054-93 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ДСТУ 2284-93 - Риба жива. Загальні технічні умови — На заміну ГОСТ 24896-81 в частині риби, вирощеної в рибницьких господарствах, і риби, виловленої в природних прісних водоймах (Замінено на ДСТУ 2284:2010) з 2012-01-01
ДСТУ 2284:2010 - Риба жива. Загальні технічні вимоги — На заміну ДСТУ 2284-93. Чинний з 2012-01-01
ДСТУ 2641:2007 - Продукти рибні. Пакування — На заміну ДСТУ 2641-94
ДСТУ 3403-96 (ГОСТ 30455-97) - Продукція рибної промисловості. Класифікація. Номенклатура показників якості
ДСТУ 4378:2005 - Риба океанічного промислу заморожена. Технічні умови
ДСТУ 4379:2005 - Філе рибне заморожене. Технічні умови
ДСТУ 4381:2005 - Кальмар заморожений. Технічні умови
ДСТУ 4415:2005 - Риби Азовського, Чорного морів та внутрішніх водоймищ України. Номенклатура біологічна і товарна
ДСТУ 4416:2005 - Риби океанів і прибережних морів. Номенклатура біологічна і товарна
ДСТУ 4440:2005 - Креветки морожені. Технічні умови
ДСТУ 4453:2005 - Сардини солоні. Технічні умови
ДСТУ 4514:2006 - Риба, інші водні живі ресурси та харчова продукція з них. Визначання хлорорганічних пестицидів та полі хлорованих біфенілів методом газорідинної хроматографії
ДСТУ 4740:2007 - Консерви з риби та інших водних живих ресурсів. Метод візуального контролювання та виявлення недопустимих дефектів
ДСТУ 4741:2007 - Консерви і пресерви з м'яса двостулкових молюсків. Метод визначання мінеральних домішок (піску та вапняних включень - "перлів")
ДСТУ 4785:2007 - Ракоподібні. Номенклатура біологічна і товарна
ДСТУ 4797:2007 - Молюски. Номенклатура біологічна і товарна
ДСТУ 4868:2007 - Риба заморожена. Технічні умови — Вперше (зі скасуванням в Україні ГОСТ 1168-86)
ДСТУ 4894:2007 - Риба та рибні продукти. Фотометричний метод визначення гістаміну
ДСТУ 4897:2007 - Риба та рибні продукти. Ваговий метод визначення жиру в умовах промислу
ДСТУ 5013:2008 - Водорості та трави морські. Номенклатура біологічна і товарна
ДСТУ 5097:2008 - Продукція із сурімі імітована. Технічні умови
ДСТУ 6025:2008 - Риба солена. Технічні умови — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 7448-96)
ДСТУ 6091:2009 - Лангусти заморожені. Технічні умови
ДСТУ 6092:2009 - Восьминіг заморожений. Технічні умови
ДСТУ 6093:2009 - Риба хрящова заморожена. Технічні умови — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 21311-75)
ДСТУ 7125:2009 - Жир харчовий з риби. Технічні умови — Вперше (зі скасуванням чинності в Україні ГОСТ 8714-72) Чинний з 2012-01-01
ДСТУ ГОСТ 813:2008 - Оселедці та сардина тихоокеанська холодного копчення. Технічні умови (ГОСТ 813-2002, IDT) — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 813-88)
ДСТУ ГОСТ 815:2008 - Оселедці солоні. Технічні умови (ГОСТ 815-2004, IDT) — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 815-88)
ДСТУ ГОСТ 7442:2004 - Ікра зерниста осетрових риб. Технічні умови (ГОСТ 7442-2002, IDT) — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 7442-79)
ДСТУ ГОСТ 7454:2009 - Консерви з бланшованої, підсушеної чи підв'яленої риби в олії. Технічні умови (ГОСТ 7454-2007, IDT) — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 7454-90)
ДСТУ ГОСТ 7457:2009 - Консерви-паштети з риби. Технічні умови (ГОСТ 7457-2007, IDT) — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 7457-91)
ДСТУ ГОСТ 10119:2009 - Консерви із сардин атлантичних і тихоокеанських в олії. Технічні умови (ГОСТ 10119-2007, IDT) — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 10119-97)
ДСТУ ГОСТ 11298:2004 - Риби лососеві і сигові холодного копчення. Технічні умови (ГОСТ 11298-2002, IDT) — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 11298-65)
ДСТУ ГОСТ 12161:2009 - Консерви риборослинні в томатному соусі. Технічні умови (ГОСТ 12161-2006, IDT) — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 21161-88)
ДСТУ ГОСТ 16080:2004 - Лососі далекосхідні солоні. Технічні умови (ГОСТ 16080-2002, IDT) — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 16080-70)
ДСТУ ГОСТ 19588:2009 - Пресерви з риби спеціального посолу. Технічні умови (ГОСТ 19588-2006, IDT) — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 19588-74)
ДСТУ ГОСТ 30314:2009 - Філе морського гребінця заморожене. Технічні умови (ГОСТ 30314-2006, IDT) — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 30314-95)
—————
розділ 67.120 (див. також індекс)

Покажчик національних стандартів. 2015.

Смотреть что такое "67.120.30" в других словарях:

  • 120-й меридиан восточной долготы — …   Википедия

  • 120-cell — Schlegel diagram (vertices and edges) Type Convex regular 4 polytope Schläfli symbol {5,3,3} …   Wikipedia

  • 120 film — 120 is a film format for still photography introduced by Kodak for their Brownie No. 2 in 1901. It was originally intended for amateur photography but was later superseded in this role by 135 film. 120 film and its close relative, 220 film,… …   Wikipedia

  • 120 Minutes (UK TV series) — 120 Minutes is a show on MTV Two, broadcast every night at 1am. In the tradition of the US show of the same name, it showcases music videos from the newest, most innovative acts in rock, left field and electronic music .In the United Kingdom, 120 …   Wikipedia

  • 120 Grad — Álbum de Peter Schilling Publicación 1984 1985 (versión inglesa) Grabación PEER Southern Studio, Hamburgo, Alemania Género(s) Synth pop …   Wikipedia Español

  • 120 (число) — 120 сто двадцать 117 · 118 · 119 · 120 · 121 · 122 · 123 90 · 100 · 110 · 120 · 130 · 140 · 150 Факторизация: 2×2×2×3×5 Римская запись: CXX Двоичное: 1111000 …   Википедия

  • 120-мм полковой миномёт — образца 1938 года советский 120 мм миномёт ПМ 38. Представляет собой гладкоствольную жёсткую систему, заряжание производилось с дула. 120 мм полковой миномёт образца 1941 года советский 120 мм миномёт ПМ 41. Упрощенная версия ПМ 38. 120 мм… …   Википедия

  • 120 Days — 120 Days …   Википедия

  • 120-мм миномет ПМ-38 — 1938 Работы над полковым 120 мм минометом велись в КБ под руководством Б.И. Шавырина начиная с 1931 года. Но только в феврале 1939 года оружие было принято на вооружение Красной Армии под обозначением «120 мм миномет обр. 1938 г.».… …   Военная энциклопедия

  • 120-мм самоходное орудие 2С31 «Вена» — 120 мм самоходное орудие 2С31 «Вена» 1997 Тактико технические характеристики • Силовая установка • Вооружение • Факты • Основные модификации …   Военная энциклопедия

  • 120-мм самоходное артиллерийское орудие 2С9 «Нона» — 120 мм самоходное артиллерийское орудие 2С9 «Нона» 1981 Тактико технические характеристики • Силовая установка • Вооружение • Факты • Основные модификации …   Военная энциклопедия

Книги

Другие книги по запросу «67.120.30» >>